Отзывы


Главная страница Прайс-лист Способы оплаты и получения товара ЗАКАЗАТЬ





Возможно, Вам будет удобнее новый дизайн нашего сайта


Нас также можно найти Вконтакте http://vk.com/club50024795,


в Однокласниках http://www.odnoklassniki.ru/group/52796171682029







Напишите, пожалуйста, Ваш отзыв.



Отправьте электронное письмо с Вашим отзывом по адресу daralt@narod.ru
Ваш отзыв поможет другим людям в лечении болезней.




Ваш отзыв




Отзывы наших покупателей




22.05.2017 , Марина Семенько, город: Санкт-Петербург

Покупала живицу и мумие. Эти продукты использую в косметических средствах и мазях. Все натуральное и качественное. Спасибо!

---------------------------------------------

22.05.2017 , Басманова Светлана, с. Кекоран , Тема: Все отлично!

Заказывала кедровую смолу. Цена устроила. Заказ пришел быстро, хорошо упакованным и в точности то, что заказывала. никаких претензий. Спасибо!

---------------------------------------------

21.03.2017 , Быков Сергей Анатольевич , Санкт-Петербург

Доброго дня! Покупал у вас лиственичную жевательную смолку и живицу кедровую (смола). Жевательную смолку естественно чтобы жевать, а живицу изначально планировал для керамики.

По смолке: отличная вещь, для себя вывел оптимальное сочетание - почти в равных долях смешиваю с забрусом пчелиным , и тогда и не так горько и структура в точности как у жевательной резинки, ну и конечно забрус сам по себе тоже вносит свой вклад в благое дело.
Если взять забруса чуть больше, то жевачка начинает немного "течь" и липнуть к зубам, но легко вывести точное сочетание "методом тыка" )) Одной дозы хватает на пару дней как минимум, иногда даже на три дня, если жевать два раза в день по пол часика. Когда она "вынашивается" то это сразу чувствуется - жевачка начинает крошиться. Просто завел красивую "рюмочку" для неё и храню там, пока она ещё живая. Пожевал, убрал назад )))

По живице: Как уже упомянул изначально собирался использовать для изготовления ганозиса для керамики - давно известной смеси льняного или конопляного масла, воска и смолы в определенных пропорциях. Но в процессе, отходя от основного рецепта, и добавив вариации травяных настоев, сделал так же несколько мазей, которые близкие люди с удовольствием на себе испытали, и были премного благодарны. Так же пользовался этой смесью чтобы покрыть обожженую глину, дерево и кожу. На всем отразилось только положительно! Спасибо большое!

---------------------------------------------

27.02.17 , Осокин Олег , Калининградская область

Доброго дня. Заказывал кедровую живицу Делал мази с воском и масляные бальзамы различной концентрации. Применял на всей семье, от старых до малых Эффект неизменно положительный. При этом какое масло в основе значения не имеет В качестве быстрой помощи снимает боли в суставах и связках. Регулярное применение в сочетании с упражнениями позволило избавиться от плечелопаточного артрита. В острый период компресс с живичной мазью позволял спокойно засыпать.
Десертная ложка масляного бальзама внутрь убирает изжогу и желудочные боли в течение 10-15 минут максимум
Если сделать мазь потверже -- где-то 20-25% воска и столько же живицы -- можно делать очень действенные свечи для лечения геморроя. Во всяком случае кровотечение и боль убирает на раз
Общеоздоравливающее действие "сибирской чистки", изготовленной самостоятельно на оливковом масле, тоже очевидно. Особенно хорошо во время Великого Поста.

---------------------------------------------

09.02.2017 , Саббини Себастьяна

Здравствуйте. Заказывала у вас на сайте кедровую живицу, каменное масло для тетушки. У нее аритмия, давление зашкаливало за 220. Сейчас ей намного легче, давление все еще не в норме, но выше 150 не поднимается. Похудела))

---------------------------------------------

19.01.2017 , Юлия Александровна, город Дзержинск

Большое спасибо сотрудникам фирмы за прекрасный препарат- кедровую живицу, которую я заказывала по почте. Посылка пришла быстро, все было упаковано хорошо. Спасибо!

---------------------------------------------

26.12.16 , иг. Силуан (Туманов), Санкт-Петербург

Большое спасибо за прекрасную живицу. Товар пришел прекрасного качества и вовремя. Обязательно закажу еще!

---------------------------------------------

12.12.16, Александр Сергеевич , Новокузнецк

Доброго времени суток. В прошлом году приобретал кедровую живицу 40% , возраст шестой десяток, но вроде на здоровье грех жаловаться, хотя живу в Новокузнецке, кто в курсе, город загрязненный очень. Поэтому купил еще масло кедровое и сделал 10% бальзам и пропил "сибирскую чистку" , не разведенный использовал как наружное.
Результат - за зиму ни разу не болел, руки всегда на морозе были сухими в трещинках, а после бальзама , все ранки прошли. Ну и еще пару раз , когда после того как потаскаешь что-нибудь тяжелое болела спина и плечо, так если бальзамом помажешь и все нормально.
Вообщем, очень хорошая вещь, сейчас заказал опять 40 %, потому что выгодно и наружнее и во внутрь "сиб чистку" опять не мешало бы пройти, понравилось, на работе все чихали, я как то обошелся без соплей. И большое спасибо ребятам, которые собирают живицу, очень нужное дело для нашего здоровья.

---------------------------------------------

16.11.16, Валентина Васильевна, г. Белая Калитва

Здравствуйте. У меня были проблемы со здоровьем, поэтому я приобрела кедровую смолу. Единственное неудобство: необходимо терпение и длительность, а также соблюдать дозировку. У меня были проблемы с сосудами, головные боли, болезнь ног, и я предпочитаю немедикаментозное лечение. В какое то время я почувствовала себя лучше, поэтому смола лежит в запасе, и я о ней забыла. Спасибо, что вы напомнили мне о таком ценном средстве, и хорошо, что теперь есть ваш адрес.

---------------------------------------------

15.11.2016, Ефремова Елена, Омская область

Дорогие друзья, спасибо большое! В октябре сделала заказ на Вашем сайте на живицу и каменное масло. Посылка пришла быстро, все было упаковано хорошо, переживала, как жидкое масло в бутылках перенесёт доставку, бутылочки были тщательно закрыты, ничего не пролилось. Пока прошло немного времени, как применяю эти лекарства, каких-то изменений не видно. Зато настроение всегда улучшается, когда запах живицы заполняет всё пространство комнаты своей легкой свежестью хвои. С благодарностью, Елена

---------------------------------------------

11.11.2016, Антипова Ирина Николаевна , город: Калининград , Тема: Живица Кедровая

Здравствуйте! Заказала у вас Кедровую Живицу, очень довольна. Живица хорошего качества. Обязательно у вас еще что-нибудь закажу! Спасибо за быструю доставку! С уважением,Ирина.

---------------------------------------------

29.10.2016, Алевтина, г. Санкт-Петербург , Тема: Злокачественная родинка

Большое спасибо сотрудникам фирмы за прекрасный препарат- кедровую живицу, которую я заказывала по почте. Несколько лет тому назад я нечаянно повредила родинку, которая оказалась злокачественной. Перед операцией я заказала кедровую живицу. Посылка пришла точно в срок.

Иссечение мышц на спине было глубокое, и сразу же была наложена повязка. Рану я лечила по точкам соответствия на руке - по Су Джок спина - выше локтевого сустава. Нашла больные точки на руке (в системе большого насекомого). Точек было много. Лечение проводила по обеим рукам. Точки смазывала 10% кедровой живицей, а дальше для обезболивания использовала прибор ДЭНАС, который заменяет акупунктурные иголки.

Первые дни процедуры проводила часто, как только появлялись боли.В дальнейшем- 2 раза в день. Лечение и постоперационная реабилитация прошли быстро и очень успешно.

Кроме того, я использую 2 раза в год "сибирскую чистку" для очищения организма от шлаков и токсинов.

---------------------------------------------

26.10.2016, Александр Громаков, город: Саратов

Я живицу пью уже около 5 лет и все время заказываю у ВАС. Мне помогает и от ожогов и по поднятию иммунитета , улучшения самочувствия. Еще мне кажется снижается давление. Друзьям сообщил о ВАС, они у Вас тоже заказывают.

---------------------------------------------

08.10.2016, Рахматова Лейла Иркиновна, город: Москва

Благодарю за быструю, четкую доставку моего заказа, а так же за предоставленные ответы на мои вопросы, ибо заказывала терпентиновый бальзам впервые, причем не для себя, в для подруги в Штаты, и требовалось много уточнений. Спасибо!

---------------------------------------------

12.09.2016, Зоя, Владивосток

Заказала очищенную смолу для моей мамы, ей 89 лет. Она очень довольна. Я рассказала ей как делать масло с живищей. Она использует его для ЖКТ, чувствует себя намного лучше. Сегодня мама позвонила мне и просила, чтобы для ее подруги сделать заказ. Спасибо Вам. Хороший продукт.

---------------------------------------------

08.07.2016, Красникова Алла Павловна , город: Москва, тема: кедровая живица

Здравствуйте! Вот уже который раз я заказала Бальзам кедровый. Заказываю для своих нужд 40%. Им я смазываю вены для профилактики варикоза. Потом разбавляю до 10% и такой пью внутрь. Еще более разбавленный капаю в уши в нос и раз в год делаю очищение глазного дна, 2,5% концентрации.
Болезни у меня хронические, но благодаря живице я обхожусь без стационаров и без таблеток. Варикозная болезнь остановилась, ушли боли и отеки. Полностью очистились гайморовы пазухи, что из них вышло-не для слабонервных.
Отдельное спасибо этому сайту и этой фирме. Поскольку я пенсионерка ,то выходит ,что я нашла живичный бальзам в 5 РАЗ ДЕШЕВЛЕ, чем продают другие фирмы. Вот только вчера покупала в аптеке йод и пластырь так мне сильно предлагали живицу и мне не поверили , когда я сказала ,что беру ее даже с пересылкой в 5 раз дешевле. Кончился разговор с провизором тем что она тоже взяла адрес сайта и рассыпалась в благодарностях.
Сейчас начну очередной курс лечения - сердце пошаливает после потери близкого человека - уверена моя ПОДРУГА-ЖИВИЦА не подведет...
Удачи всем. Да, некоторые особо скептики считают, что отзывы сфабрикованы - но вы пишите мне , выходите на связь , убедитесь что я живой человек. Мои координаты Luke53@mail.ru. Я всегда всем отвечаю, ведь пишут люди, которые не хотят болеть. Пусть будут с вами Вера, Надежда и Любовь!

---------------------------------------------

28.04.2016, Бурдюжа Светлана, город: Москва

Бесконечное спасибо за превосходное качество продукции и удобную форму доставки. Вот уже пятый год покупаю живицу и ни дня не проходит, чтобы я ее не использовала. Делюсь с друзьями и всем советую. Благодарю за бережное отношение к природе и добрую помощь людям.

---------------------------------------------

11.03.2016, Наталия, Подмосковье , город: Хотьково

Продукцию заказываю на этом сайте уже года три - никаких нареканий нет, все всегда вовремя доходит и качество продукции радует. Всегда заказывала уже готовый бальзам.
Недавно прочитала в интернете, что некоторые делают бальзам на оливковом масле, (т.к. оно снижает уровень холестерина) и захотелось самой поэкспериментировать, поэтому на этот раз заказала не бальзам, а очищенную смолу. Как только вынула смолу из коробки, аромат хвойного леса по всей комнате распространился - просто чудо! Ароматерапия :).
Смолу (бальзам) употребляю регулярно . Без нее моментально начинает сказываться усталость, особенно к вечеру.
Еще я заметила, что употребление бальзама понижает аппетит. Потребность в пище меньше делается, что тоже очень важно для тех, кто хочет сохранить фигуру.
При первых признаках простуды сразу же принимаю бальзам - и все проходит. Средство отличное, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Для меня также очень важно, что смола собирается сотрудниками этой фирмы без нанесения вреда деревьям.
Так что сотрудникам сайта - огромное спасибо за отличную работу и отменное качество продукции! Всех благ, крепкого здоровья и дальнейших успехов!

---------------------------------------------

26.02.2016 , Mateusz Aponiewicz, г. Bialystok, Poland

Пихтовое масло , которые получил, очень качественное, обладает позитивной энергетикой. Мёд подарил друзьям и родственником, всем понравился, ароматный и вкусный, но мне ничего не осталось - нужно заказывать побольше.

---------------------------------------------

17.02.2016 , Дуньков Михаил Юрьевич , город: Санкт-Петербург

Сегодня получил посылку . Кедровая живица 10% . Все предельно корректно и на всех этапах существовала обратная связь с отправителем. Спасибо! Про использование напишу позже.

---------------------------------------------

03.02.2016 , Камо , город: Сочи , Тема: Мумие и кедровая смола

Вот уже второй раз заказываю. Продукты замечательные так же как и отношение к работе просто безупречное. Все четко и вовремя доходит. Спасибо большое. Кедровая смола очень хорошая. Мумие пока только начал пробовать, но судя по первоначальным ощущениям оно рабочее. Вместе с продуктами были высланы советы и рецепты. Очень доволен Вашей работой. Спасибо Вам огромное.

---------------------------------------------

30.12.2015 , Андрей , город: Липецк

Чуть больше года назад прочитал в одном из журналов, статью о способе лечения тонзиллита и проблем с постоянно воспаляющимся горлом, описанный одной женщиной. Она описала в статье как она избавилась от вышеуказанных проблем. Примерно способ заключается в следующем: каждое утро и периодически в течении дня класть под язык кусочек кедровой живицы величиной с горошину и держать его там не менее 15 минут. Через некоторое время тонзиллит у женщины прошёл.
Поскольку, я также постоянно мучился с воспаляющимся горлом, год назад я решил последовать совету автора статьи и заказал кедровую живицу (смолу) на данном сайте. И на сегодняшний день могу сказать, что лечение горла кедровой живицей (смолой) - самый надежный и быстрый способ ,который я пробовал на сегодняшний день (и самое главное совершенно натуральный).
Не могу сказать, что я вот так раз и избавился от проблем с воспалением горла. Однако, за год использования живицы горло у меня серьёзно не болело ни разу, т.к. я при первых же симптомах разжёвывал кусочек смолы и горло как правило проходило. Правда при лечении под язык я живицу под язык в основном не клал, а просто использовал её как жевательную резинку, но эффект есть и такого способа её использования. Так же если болит горло, можно положить горошину живицы под язык на ночь (на утро горло или пройдёт или наступит серьёзное улучшение).
Вот заказал живицу здесь снова -всё дошло быстро, буду продолжать использовать данный продукт природы. Спасибо!!!

---------------------------------------------

23.12.2015 , Дзамашвили Яна Геннадьевна , город: Краснодар

Здравствуйте! Получила я свою посылочку. Ещё не все успела применить. Масло живицы применяю внутренне (Сибирская чистка), в качестве ухода за кожей наношу на лицо. Мёд-ароматный, "сытный", вкусный. Каменное масло своего часа ждёт. Кожа лица на самом деле стала лучше. Остальным поделюсь, когда будет получен результат. Спасибо за такого высокого качества натуральную продукцию, которая позволяет чувствовать и выглядеть хорошо.

---------------------------------------------

17.12.2015 , Портнягина Ольга Юрьевна , город: Москва

Заказала кедровую смолу и живицу. Все получила достаточно быстро, инструкции были вложены в посылку, за что отдельное спасибо. Курс начала недавно, пока не могу написать о действии. Спасибо за добросовестную работу!

---------------------------------------------

18. 11. 2015 , Уманова Раиса , город: Москва , Тема: Живица

Я заказала живица, мед. Посылка пришла как и обещали вовремя. Мед очень вкусный, ароматный. Получив живицу, я принялась 70 процентную живицу применять для суставов ног. С прошлого года стали увеличиваться косточки на ногах, намазав живицей стала массировать ногу об ногу. На третий день спала припухлость, стала уменьшаться боль , продолжаю неделю.
Применяю живицу на шею, растирая и массируя от отложения солей. Хорошо помогает.
Дальше поясница растирается 10-15минут. Через неделю стали проходить боли в пояснице. У меня отеохондроз. Врачи сказали, что это пожизненно. А я ответила- Гиппократ зарыдал бы в гробу, если бы услышал это. Год назад я с трудом тащилась, прихрамывала, уйдя от врачей.
Радикально изменила питание ( мясо, колбасы, острое, соленое не ем). Стала ходить в тренажерный зал, изначально пила травы. И наконец- то получила живицу. Стала массировать поочередно шею, спину, поясницу, руки, ноги. И после 2-х месяцев применения я стала гибкой, бегаю по 15 мин на беговой. Хожу быстрым шагом, обгоняя молодых. Соли вывелись, позвоночник гибкий. Спасибо большое за живицу, воистину исцеляет.
Кожа лица очистилась от каких- то высыпаний, помолодела. Ну, кожа лица шеи у меня и так ухожена, использую элитную косметику много лет. А с применением живицы стала улучшаться.
А 40-процентную живица применяю внутрь на ночь по чайной ложке- сибирская чистка. Горько, но терпимо. Большое, человеческое спасибо за возможность исцелиться, омолаживаться.

---------------------------------------------

05.11.2015 , Филимонов Олег Владимирович , респ. Башкортостан, г. Октябрьский

Лечился Бальзамом кедровым 10% - принимал внутрь 1-2 раза в день. Бальзамом кедровым 70% - лечил простатит свечкой на ночь. Масло кедрового ореха - 1 чайная ложка с утра.
В результате за 2 месяца лечения похудел на 12 кг. Хотя вес при моем росте 176 см составлял 76 кг. Сейчас - 64! Это нормально, закономерно? Я так понимаю, что кедровый бальзам усиливает обменные процессы?
Однако в целом, самочувствие улучшилось, работоспособность повысилась, число простудных заболеваний сократилось!
Спасибо за вашу работу и качественную продукцию!

---------------------------------------------

02.09.15 , Татьяна Леонидовна , город: Москва, тема: Мумиё

Мумиё хорошего качества, помогает проводить профилактику и лечение цистита и других женских заболеваний при местном применении. Действует хорошо, как природный адаптоген, при приёме внутрь.

---------------------------------------------

17.08.2015 , Жданкина Ирина Сергеевна , город: Омск, Отзыв: кедровая живица.

Кедровая живица помогла спасти ногу от ампутации. Уже все врачи отказались от лечения и предлагали ампутацию. Благодаря живице - рана затянулась, не осталось даже и следа. Спасибо!!!

---------------------------------------------

17.08.2015 , Демидова Любовь Алесеевна , г. Реутов москва

Большое спасибо за посылки. Все дошло очень хорошо. От меда в восторге: ароматный и очень вкусный. Начали пить живицу - о результатах сообщу позже. Пока еще очень мало времени, чтобы что-то можно было понять.

---------------------------------------------

10.06.15 , Бабушкин Игорь Александрович, г Архангельск , Отзыв: кедровая живица.

Кедровая живица ,универсальный препарат .Помогает практически от всего. Вот я десантник - интернационалист, есть ранения, страшно болели . Стал мазать больные места , все отлично , бегаю как молодой. Очень благодарен , заказал еще одну партию продукта. С уважением. Игорь

---------------------------------------------

24.05.2015 , Константин , город: Новосибирск, Отзыв: Живица

Купил серу (живицу) кедровую. Вкус почти как из детства :). Очень рад тому, что тут она продается. Посылка пришла быстро-дней за семь.

---------------------------------------------

29.04.2015 , Велеслав (Груздев Сергей Николаевич) , город: Новомосковск, Отзыв: Мумиё высокой очистки

Мне давича исполнилось 50 лет от роду... Хочу добавить отзыв о мумиё: продукция, действительно, высшей очистки, ну а про качество кроме восхищения и доброжелания готовящим сие, уж и не ведаю чего желать можно... (от Души)
По "зёрнышку" разводил в 1/2 стакана, добавляя чайную ложку мёда, ставя на тумбочку и выпивал сиюминутно, как только проснусь, за 30 мин. до еды, курсом: 10 дней принимаю, 5 - отдыхаю... То-бишь 3 по 10 с перерывом между 5 дней.. Эффект уникальный!!! : нос заложило и из пазух выбивал (высмаркивал) жуткую зеленовато-гнойную слизь на протяжении 9 дней, при этом температура держалась 38,5 - 39,... При всём при этом не принимал более ничего, кроме травяных чаёв с мёдом...
Мумиё - это дар ПРИРОДЫ!!! До сих пор (уж как 1,5 года) не болею, но периодически повторяю курс. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ к изготовлению ПРОДУКЦИИ СЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


---------------------------------------------

29.04.2015 , Велеслав (Груздев Сергей Николаевич) , город: Новомосковск, Отзыв: Польза ЖИВИЦЫ

Всем желаю здравы! Живицу и мумиё заказывал где-то 1,5 года тому назад... Давича повторил заказ... Прошёл курс "Сибирской чистки". Чистка прошла совершенно мягко, возможно в силу того, что перед началом чистки что-то, или кто-то меня сподвиг пройти курс механической чистки по "Семёновой".
В процессе "Сибирской чистки" не было никаких напрягающих эффектов, но результат превзошёл ожидания: до сегодняшнего дня ни разу не болел никакими простудными и прочими межсезонными заболеваниями...
Мне мала кто верит, но находятся те, кто пробует.... и удивляеся, что ЖИВИЦА гораздо эффективней, чем вся хрень, которой нас пытаются пичкать.
Великая благодарность всем ЛЮДЯМ, которые несут ИСТИННОЕ ЗДОРОВЬЕ в МИР!!!!!!!
p.s. Посылку оплачивал по 100% предоплате,пришла во время, как и 1,5 года назад.
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО СПОСОБСТВУЕТ восстановлению и приобретению ИСТИННОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

---------------------------------------------

07.04.2015 , Павел П. , город: Москва

Купил живицу 70%, живицу-смолку и мёд. Живица действительно концентрированная, пью в лечебных целях по чайной ложке натощак.
Герпес выскочивший на губе полностью исчез после 4 прикладываний этой живицей (по 20-25 минут).
Смолку жую как жевачку.
Мёд оказался очень вкусный, много за раз съесть не получается, не больше столовой ложки, что хорошо.

---------------------------------------------

06.04.2015 , Светлана , город: Нижний Новгород , Отзыв: Кедровая живица и жевательная смолка.

Здравствуйте! Первый раз на этом сайте сделала заказ. Читала отзывы,поэтому никакого страха по предоплате не испытывала. Посылка дошла за 10 дней. Пришло все в целости и сохранности. По поводу эффекта от продукции пока ничего не могу сказать, т.как только что начала ее употреблять. Отпишусь позже. Хочу поблагодарить организаторов сайта за порядочность,ответственность и быстрое реагирование.

---------------------------------------------

01.04.2015 , Савичева Галина Александровна , город: Красноярск , Отзыв: бальзам терпентиновый

Здравствуйте! Сегодня в который уже раз получила своевременно посылку! Я предоплату и на два литра, и на четыре, и как сегодня на 2,5 литра отправляла, посылки приходят всегда вовремя. Хочу еще раз сказать, какое же это чудо-бальзам терпентиновый! У меня уже многие мои родственники и знакомые им пользуются. Спасибо за качественный продукт!

---------------------------------------------

16.03.2015 , Комарова Надежда Владимировна , город Егорьевск , Тема: Благодарность

Здравствуйте! Сегодня получила вашу посылку, даже раньше, чем обещана. Как Вы и советовали следила по интернету за движение посылки. Дошло все очень хорошо , все очень аккуратно и удобная фасовка. Спасибо большое за бонус каменного масла.( заказ 140 гр.,а получила 150гр.)
Честное слово, очень приятно ! И вдвойне приятно, что таким ответственным и порядочным людям, как Вы, не страшно делать предоплату.
Будем лечиться. Мы с мужем пенсионеры , но думаю лечиться будем всей семьей , включая детей. Мед очень вкусный , уже попробовали ! Спасибо Вам большое !

---------------------------------------------

10.02.2015 , Камо , город: Сочи , Тема: Благодарность

Спасибо большое! Все очень организованно! Следил за движением посылки по интернету, как Вы и советовали. Посылка, проехав пол страны, прибыла очень четко раньше чем за 2 недели. Наверно за неделю. Продуктом очень доволен. Спасибо Вам огромное!

---------------------------------------------

07.02.2015 , Калдина Екатерина, город: Томск Отзыв: Кедровая живица, Жевательная смолка

Хотела бы выразить благодарность за качество продукции и оперативность отправки. Все пришло вовремя и в целостности. Кедровая живица (10%) и облепиховое масло - натуральные, качественные. Жевательная смолка - просто бесподобный продукт, использую как натуральную жевачку. Единственное замечание и в соответствии с этим ОГРОМНАЯ просьба - упаковка смолы. Она пришла в обыкновенном целофановом пакетике, затвердела в непонятной форме и очень проблематично ее размягчать/растапливать на водяной бане, пакетик и смола неотделимы теперь. ПОЖАЛУЙСТА отправляйте ее в стекоянной баночке, которую удобно потом в воде подогревать! я готова ради этого еще смолы заказать, т.к. в данный момент растопить смолку для меня целое дело сейчас (не без слез). Спасибо огромное !

Ответ daralt: В стеклянной таре отправлять почтой нельзя. Если подержать смолу в холодильнике (лучше в морозильнике) , то она становится хрупкой и отламывается от удара молотком, ломается руками. Если где-то прилипла часть пакетика, то при разламывании на кусочки она оторвется.

---------------------------------------------


18.01.2015, Фоменко Ирина , город: Евпатория

Хочу поблагодарить за внимательное отношение и оперативную работу. Я заказала у вас на сайте продукцию, сегодня 17.01.15 я ее получила в полном ассортименте, теперь начну лечение.

---------------------------------------------


13.01.2015 , Мария , Тема: Благодарность

Добрый день! Хотела сказать спасибо Вам. Живицу заказывала в ноябре заказ сформирован и отправлен очень быстро. Долго не писала, т.к. хотела сначала посмотреть на результаты. Мы всей семьей пьем живицу. Как только начала принимать, резко появился кашель с мокротой. Но мокрота чувствовалась, что застарелая, пить продолжала. Через несколько недель все прошло. так же и у остальных членов семьи. Живицу даю даже 2 летнему ребенку в малых дозах. Мама страдает повышенным давлением ,как только начали пить давление перестало мучить. У папы грыжа паховая , мажет и пьет , ждем результатов. В общем, большое ВАМ спасибо. Дай Бог Вам здоровья. И процветания Вашему делу! И в дальнейшем буду выписывать.

---------------------------------------------


24.11.2014 , Ирина Владимировна , Отзыв: Живица кедровая

Спасибо Вам большое. Хочу провести сибирскую чистку организма, после 79 дней сообщу результат лечения.
А пока могу сказать, что сегодня утром встала, першит горло и заложен немного нос, взяла в рот 0,2 мл живицы кедровой 10%, першение в горле исчезло, в носу помазала живицей кедровой 70% дышать стало сразу легче. Недаром в народе говорят, что в природе заложена жизнь, только надо знать как ей пользоваться. Посоветую всем своим друзьям и знакомым приобрести Вашу продукцию.

---------------------------------------------


21.10.2014 , Холявко Алла Михайловна , Отзыв: живица кедровая

Хочу поблагодарить за живицу. Вы занимаетесь очень нужным делом. Поначалу я немного скептически отнеслась ,вышла на форум,пообщалась с женщиной которая ранее приобретала живицу и загорелась попробовать. Прошел почти год,я не отписывалась ранее,так как хотела проследить за реакцией своего организма на прием живицы. За прошлую зиму,я не болела простудными заболеваниями не заразилась ни разу от близких мне людей ни гриппом ни ОРВИ. Я аллергик,значительно легче я перенесла осеннее обострение. И решила,что живица помогает. Вот пишу,чтоб люди знали это.

---------------------------------------------


05.10.2014, Кулумбекова Оксана , Отзыв: кедровая живица

Здравствуйте! Большое спасибо за живицу ,заказала первый раз в июне ,начала сразу пить и мазать ноги ,грудь, спину. У меня остеохондроз грудного отдела и варикоз с детства. Пропила 2 месяца заметила что головные боли стали намного реже и зрение улучшилось.
У мужа уже около года болит плечо, да так , что не мог руку поднять,выписывали уколы мази, но все временно. Помазала ему плечо живицей 70% всего 5 раз и боль ушла. Месяц уже не жалуется,это действительно чудо.

Сейчас заказала еще живицы 10% и 70% родителям мужа о результатах тоже напишу как пропьют. очень довольна результатами, конечно не излечились на 100% но без лекарств и такие результаты очень впечатляют. Будем еще заказывать и принимать. Спасибо Вам огромное еще раз.

---------------------------------------------


27.09.2014 , Роза, Башкортостан , Отзыв: Кедровая живица - Благодарность

Спасибо Вам от всего сердца! Первый заказ делала прошлой зимой, второй - пару недель назад. Посылки приходят четко в оговоренные сроки, все хорошо организовано.
Живица просто отличная, очень здорово влияет на общее самочувствие при приеме внутрь и наружно, избавляет от усталости, помогает быстро справиться с простудными заболеваниями, всяческой ломотой в суставах и кожными проблемами. Зима с ней проходит намного легче)) Лечу своих и всем советую.

---------------------------------------------


21.09.2014 , Солдатова Н.И. , Тема: Кедровая живица, смолка, пихтовое масло

Благодарю за качество таежных даров. Все настоящее, свежее. Я очень довольна. Всех благ.

---------------------------------------------


25.08.2014 , Красникова А.П.

Здравствуйте! В этом году я взяла бутылочку с живицей с собой на море. Намазывалась ей перед купанием и после душа. Никаких других кремов для загара не применяла. В итоге загар получился ровный, солнечных ожогов не было, кожа нигде не шелушилась. А в прошлом году после моря я лечила крапивницу на коже целый месяц хотя применяла каждый день крем для загара. Спасибо живице и тем кто ее делает и помогает нам.

---------------------------------------------


13.07.2014 , ЕРОХИНА Т.Ф., САНКТ-ПЕТЕРБУРГ , Тема: Живица кедровая

Здравствуйте! Живица и кедровое масло просто замечательны. Начинаем принимать, о результатах сообщу. Мне приятно было с ВАМИ общаться. С ВАШИМИ письмами приходит очень положительная энергия, поэтому продукция, которой Вы с нами делитесь, должна приносить быстрое выздоровление. .Всего ВАМ самого хорошего! До скорого диалога.

---------------------------------------------


28.05.2014 , Савичева Г.А . , Тема: Бальзам терпентиновый

Живица - это просто чудо! Использую ее и внутрь и наружно. Лечение остеохондроза- обезбаливает, расслабляет мышцы. Повышает иммунитет, раньше простудные заболевания одно за другим, так как герпес в организме буйствовал. Колени болели, ходить не могла. Раны заживляет. Мысли скачут одна за одной, всего и не могу перечислить, одним словом, все, что написано в рецептах, лечит! Я своих родных лечу теперь живицей!

А тут со знакомой поделилась, у которой УЗИ и томографией была 1,5 месяца назад обнаружена опухоль в почке. Сразу после постановки диагноза она начала принимать бальзам внутрь по чайной ложке. Неделю назад поступила в стационар в онкологический центр на плановую операцию, за день перед операцией сделали УЗИ и,,, ничего не обнаружили! Операцию отменили с рекомендациями дальнейшего наблюдения через три месяца!

---------------------------------------------


24.05.2014 , клеева марина анатольевна , Тема: кедровая живица 10 %

просмотрела много сайтов. этот привлек мое внимание. написала, ответили очень быстро,вежливо. после оплаты сразу выслали посылку. посылка дошла дней за десять. с бутылочками была и инструкция по применению. по ходу возникли некоторые вопросы,на все Борис ответил на почту. Очень довольна )) принимаю всего 2 недели,пока особо результатов не замечаю,только почувствовала что стала меньше уставать. буду продолжать как и написано в инструкции.

---------------------------------------------


13.05.2014 , Иванова Людмила Васильевна , Тема: кедровый бальзам

Человеческое Вам, спасибо! Заказали первый раз - и уже оценили. Он и обеззараживающий и противовоспалительный и ранозаживляющий - огромный фурункул - прикладывали салфетки с 70% бальзамом - через 3 дня созрел, а на 4 уже все стало заживать. Без бальзама еще неизвестно как было бы.
Весной и осенью обостряются все хронические болячки, как то: радикулит, ревматизм - так бальзам - это лучшее средство для растираний - уже проверили на себе - ну просто супер.
Очень хорошо помогает при аллергии, высыпания быстро проходят и не так чешутся.
Насморк и ангина прошли за 2 дня ( мазали наружно 70% и капали 10%)

Вот такой он, кудесник - КЕДРОВЫЙ БАЛЬЗАМ!!!

---------------------------------------------


13.03.2014 , Басница Елена , Тема: живица и мумиё

Огромное спасибо! Посылку с очищенной живицей и мумиё получила. Как приятно работать с порядочными и ответственными людьми! Посылку отслеживала на сайте почта России. Будем принимать живицу, т.к. маме поставили диагноз " язва желудка" - о результатах сообщу обязательно.

---------------------------------------------


02.03.2014 , Ирина Васильевна , Тема: живица

Спасибо, посылку получила, не дожидаясь извещения. Отследила по вашей ссылке на сайте почты России. Беру первый раз, будем пробовать

---------------------------------------------

21.02.2014 , Вадим Васильевич Левицкий , Тема: По ДЕЛУ и СОВЕСТИ!

СПАСИБО!! Все по ДЕЛУ и СОВЕСТИ! Заказывал 140г. каменного масла. Получил (в срок) 12 пакетиков по 12г. , то есть 144г. Бонус (4г) - приятно и существенно. Весьма существенно, что ЦЕНА значительно НИЖЕ , чем у многих (представленных в инете) аналогичных фирм.
Желательно (но не обязательно) б было (для пенсионеров) понизить цену разового заказа до 1000R.

Борис: Мы высылаем каменное масло 70гр за 1000 р. в одном заказе с другими нашими товарами. Высылать отдельно 70гр. нерентабельно.


---------------------------------------------

16.02.2014 , Каменская Любовь Валерьевна , Тема: С благодарностью.....

Выражаю свою благодарность за оперативную работу по оформлению заказа и конечно за сам продукт ( кедровая живица10% и 70%) Хочу отметить отличное качество бальзамов. Ранее покупала в "Роднике здоровья" и "От бабушки Ирины" аналогичный продукт, ваш значительно лучше . И потом, об'ем живицы и цена за это количество очень выгодны для потребителя. Всем очень рекомендую!
И еще мой четырехлетний сын с удовольствием принимает 10% бальзам внутрь . Даю ему на 1:1 с медом . Не могу сказать что ребенок совсем не болеет , но течение болезни идет очень быстро. Первый день , как правило , высокая температура , а затем болезнь на спад.

---------------------------------------------

12.02.2014 , Бурова Татьяна , Тема: благодарность

Очень волновалась, когда заказывала по 100% предоплате, ведь все-таки далеко от Барнаула до Нижнего Новгорода, да тем более предупреждение в банкомате "не переводите деньги на счет неизвестных вам лиц". Переступив через свои страхи - рискнула, и как оказалось, НЕ ЗРЯ. все выполнили очень быстро и качественно. Посылка пришла через 12 дней, даже раньше на 6 дней от оговоренного срока. Спасибо за вашу порядочность и честность - качества такие редкие в наши дни. Да, кстати, заказывала кедровую смолу - будем язву лечить!)))

---------------------------------------------

11.02.2014, Карлина Наталья , Тема: Спасибо!

Заказывала на сайте живицу, серку (любимую с детства) и облепиховое масло - по 100% предоплате. Посылка была очень аккуратно уложена, и еще вложена туда распечатка с указаниями по применению. Спасибо огромное!!! Будем пробовать!!!

---------------------------------------------

11.02.2014, Андрей , Тема: Посылка пришла

Посылка прибыла без задержек - всего 8 дней от Барнаула до Москвы. Все в порядке, мы довольны, большое спасибо

---------------------------------------------

26.01.2014 , Матюшкина Ирина

Все получила,буду пользоваться,о результатах сообщу. Мне Вас рекомендовала не знакомая женщина (мы в баню пришли) спасибо ей и Вам!!

---------------------------------------------

24.01.2014 , Павлов Эрнест Владимирович , Тема: Кедровая живица

Большое спасибо! Отличное качество! Всего 10 дней и в Смоленске! Отличная работа за качество и оперативность!

---------------------------------------------

23.01.2014 , Савичева Г.А. , Тема: Кедровая живица.

Здравия всем, кто будет читать мой отзыв! Хочу выразить благодарность за честность, порядочность и заботу о людях! Пользуюсь живицей уже 2 месяца, и получила уже 2 посылки . Не хочу говорить какое воздействие живицы я ощутила, язык такой. Но хочу сказать, что живица должна быть в каждом доме как заживляющее средство, противовирусное, обезбаливающее, противовоспалительное.
Прекрасное средство для лечения герпеса, а значит повышения иммунитета. Кто узнал о живице кедровой, приобретайте, не пожалеете! Только надо брать как мы: 10% для приема внутрь и 70% для наружного применения! Здоровья всем и, конечно, успехов в его благородном деле!

---------------------------------------------

28.11.2013 , Исаева Елена Владимировна , Тема: кедровая живица

В сентябре я у Вас купила кедровую 70% живицу 2 литра,для себя и для мамы. Мне 49 лет, на здоровье особо не жалуюсь,но чуть больше устаю чем раньше: нет концетрации внимания за рулем,ослаблен тугор кожи, решила првести курс сибирской чистки и почти каждый день растирала все тело 70% живицей больше 2 месяцев.
Результат: кожа стала холенная,светлая упругая и гладкая,пяточки как у младенца,дыхание свежее. К концу 2 месяца из носа 2 раза в неделю шла кровь! Со стакан выйдет и сразу останавливается,я высморкаюсь и как ничего не было. И так 8 раз, голова после этого прояснилась. Потом все прекратилось и я решила сделать перерыв на полгода.
Маме 76 лет, у нее полиартрит,сильные боли, увожу в больницу на носилках. Она попробывала растираться живицей каждый день- через неделю отвезла на скорой помощи. Для ослабленного организма очень мощное воздействие.По утрам ее трясет озноб от спазма сосудов, мы решили мазать только пяточки живицей, она сразу согревается, все тело разогревается, если боль будет усиливаться,натирать пяточки будет через день.На ослабленный организм надо применять очень осторожно, мощное средство. Спасибо за живицу. Здоровья и успеха.

---------------------------------------------

24.11.2013 , Савичева Галина Александровна , Тема: Живица кедровая

Получила посылку. Очень благодарна. Причем она была отправлена, как только я сообщила, что отправила денежный перевод. Живицу уже применяли при лечении, хочу продолжить, думаю будет все успешно. Как все применим, сообщим позднее. Еще раз благодарю за оперативность, посылка была в пути 8 дней. Спасибо также за вложенные рецепты применения живицы.

---------------------------------------------

08.11.2013 , Куликова Наталья , Тема: Живица Кедровая

Здравствуйте! Наконец получила посылку. Посылка дошла за 10 дней, все аккуратно было сложено. Спасибо большое! О результатах напишу когда пролечимся. У меня большая надежда на живицу. У мамы давление сильно скачет, развивающая ишемия и прочий букет болезней, ребенок часто болеет. Очень надеюсь, что бальзам нам поможет.

---------------------------------------------

06.11.2013 , Сергей Башкайкин , Тема: Живица кедровая или смола

Здравствуйте! Большое спасибо за посылку! Смолу кедровою заказываю уже второй раз, и всегда посылка приходит в срок. Я из неё делаю мазь для лечения язвы на бедре образовавшейся после остеомиелита. Раньше мазь делал из сосновой живицы, но тогда я жил в другом месте где мне её легче было достать. Если честно, то благодаря этой мази я ещё жив, поэтому хочу поделиться рецептом её приготовления, может кому пригодится.

Берётся 100 гр. кедровой живицы (смолы), 100 гр. свежего нутряного свиного жира, и 100 гр. пчелиного воска. Всё это кладётся в кастрюлю, доводится до кипения, и варить мазь на медленном огне часто помешивая. После процедить и в чистую банку. Мазь для перевязки намазывается тонким слоем на марлевый тампон, и прикладывается к ране. Повязку держим 24 часа.

Ещё раз большое спасибо , теперь мне этой смолы надолго хватит.

---------------------------------------------

01.11.2013 , Терещенко Анатолий

Здравствуйте! Большое спасибо за посылку! Пришла вовремя. O результатах лечения напишу после. Ещё раз огромное спасибо !

---------------------------------------------

26.09.2013 , Людмила Михайловна

Вашу посылку получила. Заказ выполнен в срок и добросовестно. Живицу получили очень хорошнго качества. Дай Бог вам здоровья! Ещё раз вам большое спасибо.

---------------------------------------------

17.09.2013 , Шуверова Ирина

Посылку получила. Большое спасибо, все очень отличного качества. Мама лет 25 назад лечила язву желудка. С тех пор никогда больше желудок не болел. О результате моего лечения напишу после. Еще раз большое спасибо.

---------------------------------------------

08.08.2013 , Сергей , Тема: Живица, мумиё, смола лиственницы.

Здравствуйте! Хочу выразить вам благодарность за такую важную работу! От нас до сибири тысячи километров, а вы буквально приближаете её к нам, добывая, обрабатывая и пересылая нам её дары.
Использовали сибирские дары всей семьей. Мумиё уже привыкли пить утром натощак вместо чая или кофе и, самое интересное, когда оно закончилось, организм буквально требовал продолжать его пить. Время заказывать еще.
Смолу лиственницы жуем понемногу - очень благотворно сказывается на полости рта и простудным заболеваниям успешно противостоит.
Разбавленную живицу как только не применяли: и пили, проводя "сибирскую чистку" или просто ложечку утречком, и нос мазали, чтоб ни грипп, ни простуда не одолели, и растирали проблемные места (колени , другие суставы, язвочки или высыпания на коже).
Об оздоровительном эффекте прям "АХ" сказать не могу - это ведь не волшебная палочка. Но улучшение состояния организма безусловно происходит.
Мы с отцом уже много лет страдаем аллергией на пыльцу некоторых растений, так вот прием мумиё и живицы до начала сезона и во время аллергического сезона (только с осторожностью), заметно улучшает состояние организма, снижает отечность, позволяя лучше дышать и пережить сезон гораздо легче.
Прием живицы внутрь позволил маме забыть об изжоге и болях в желудке, таже улучшилось пищеварение. Растирания и компрессы живицей на ноги помогли одной бабушке уменьшить болевые ощущения в вечно беспокоящих её коленях, а другой избавится от гноящихся язвочек на коже ног (а ей уже 88 лет).

Нынешний темп жизни, экология, нездоровое питание оставляют все меньше шансов организму поддерживать себя в "исправном" состоянии, сохранять бодрость уже не то, чтобы в преклонном возрасте, но и молодым. Поэтому помощь в виде естественных, проверенных поколениями людей, сибирских даров организму очень необходима. Без аптек и лекарств, к сожалению, мало кому удается обойтись, но, чтобы обращаться к ним пореже, уверен, стоит мимолетом выпить ложечку живичного масла утром натощак или напиток из мумиё приготовить.

---------------------------------------------

07.08.2013 , Наталия , Тема: Живица

Здравствуйте. Заказывала год назад живицу, пропила (сибирская чистка), на пол года забыла о герпесе (высыпания были до этого два раза в месяц), и ушел хронический бронхит.
Спасибо большое за такой чудесный продукт. Хочу заказать еще. И очень вкусный мед.

---------------------------------------------

28.07.2013 , Людмила

Доброго времени суток вам!! Мама регулярно капает в глаза и пропила - чистка сибирская уже почти 3 курса. Думаю. что её это поддеживет. но глаза -катаракта пока нет избавления от тумана. поэтому в отзывах я пока не могу конкретное что то написать.
Проблемы гайморита - масло 10 процентное - решает. но не запущенный. нужно и для профилактики капать - это очень помогает не болеть лор заболеваниями.
Эти дары природы необхоимо иметь в каждом доме. Спасибо вам за ваш огромный труд и порядочность!!!

---------------------------------------------

23.07.2013, Клименкова Надежда , Тема: Сибирская чистка

Всем привет! Я проводила "Сибирскую чистку" себе и своей семье (муж и дочь 13 лет) в прошлом году с 1-го сентября. Чистка прошла без каких-либо особых проявлений (никого из домочадцев не колбасило ). Муж изначально к этой идеи отнёсся скептически и особого энтузиазма не проявлял (приходилось оставлять его дозу бальзама в ванной, чтобы не забывал выпивать, дочке заливала бальзам прямо спящей, так чтобы выдержать условие: После приема бальзама ничего не кушать и не пить 30 минут, а она у меня школьница, утром времени на раскачку нет.

Благодаря моим стараниям бальзам пропили. Результат не заставил себя ждать. В минувшем 2012 и наступившем 2013 году мы не болели простудными заболеваниями, пережили все эпидемии. А муж очень сильно изменил своё отношение к живице и стал пропагандировать "Сибирскую чистку" в кругу наших друзей и знакомых. Обязательно приобрету живительный бальзам и в этом году, и все повторю вновь. Очень рада, что нашла этот сайт и смогла воспользоваться его продуктом.

---------------------------------------------

22.07.2013, Дарья , Отзыв

Доброго времени суток, всем посетителям странички)
Хочу выразить огромную благодарность Борису и его замечательной команде, благодаря которой я стала (как и многие уже отметившиеся здесь) счастливой обладательницей живицы и мумие! Спасибо Вам товарищи!!! За качество, оперативность, ответственность, труд и в принципе за возможность....)))
Чистку только начала о результатах готова сообщить по окончании.
К участникам большая просьба... Друзья!!))) делитесь информацией, это очень ценно, у кого какие результаты??! Где применяли продукты приобретенные на этом сайте? Уверена, эта информация будет очень полезна и интересна! Всем удачи)

---------------------------------------------

06.05.2013 , Груздев Сергей , Тема: Благодарность.

Доброго здравия! Посылку получил через 12 дней (Тульская обл.) Живица, мумиё и мёд прекрасного качества. После применения обязательно отправлю отзыв. Огромная благодарность Борису и всем участникам столь светлого бизнеса. Процветания вам и всех благ!

---------------------------------------------

04.05.2013 , Косова Любовь Петровна , Тема: Сибирская чистка

28 февраля 2013 г. я закончила Сибирскую чистку. Никаких негативных проявлений я не почувствовала. Но за всю долгую и холодную зиму я ни разу не чихнула. Спасибо большое за качественный продукт. И посылка дошла очень быстро, меньше, чем за 10 дней.

---------------------------------------------

04.05.2013 , Кравченко Виктория

Спасибо огромное за отличное качество терпентинового бальзама и кедрового масла. Заказываю уже несколько лет и всегда довольна! Сыну в 8 месяцев ставили капельницы, воспалились вены и ничего не помогало - никакие компрессы и сильнодействующие препараты, врачи разводили руками. Попробовала на 30 минут сделать компресс 10% терпентинового бальзама - результат был сразу, воспаление и огромный отек ушли сразу через 2 дня как ничего и не было.
Сибирскую чистку с супругом делаем раз в 2 года - иммунитет повышается так что ни один иммуномодулятор не сравнится и самочувствие и кожа все лучше.


---------------------------------------------

20.04.2013 , Ковалева Алла Павловна , Тема: очистка

Моя сестра провела сибирскую чистку и уговорила меня дала свою живицу.Мне 60 лет.Хочу сразу всех предупредить кто будет моего поколения возраст есть возраст.
Сначала все идет враскачку.Потом ближе к максимальной концентрации в организме происходит резкий толчок и "пошли разные шлаки" у каждого свои .Тяжеловато придется несколько дней потом опять все идет ровненько до самого конца.У меня неожиданно стала чиститься правая гайморова пазуха я и не знала что там есть проблем.На 39 день приема из пазухи потянулись "веревочки" в таком виде выходили пробки, разматывались-один конец выйдет в ноздрю и надо его тянуть из пазухи.Остальное чистилось без особых проявлений.Стул немного был разжиженный несколько дней так и должно быть.Много шло слизи из бронхов-этого я как раз и ждала у меня хронический бронхит.

Теперь я буду регулярно делать каждый год.Ну очень впечатляет. Никакие травы, никакие лекарства и никакие диеты не дали того что я получила от сибирской чистки. Благодарю всех кто производит такой уникальный продукт и он вполне всем по карману. С уважением Алла Павловна

---------------------------------------------

23.03.2013 , Елена, Краснодарский край , Тема: Живица

Получила Живицу(бальзам 70%) три дня назад-отличное качество,чувствуется,что сделано с душой:) С Живицей знакома около 10 лет-не понаслышке знаю о её целебной силе,но трудно было раздобыть настоящую.Очень рада,что нашла Ваш сайт.Теперь буду заказывать у Вас.Благодарю и желаю процветания!

---------------------------------------------

15.03.2013 , Татьяна Леонидовна (54 года, Москва), Тема: Живица и мумиё

Почти 2 месяца как закончила сибирскую чистку, проходила она не просто - ближе к максимуму появилась аллергия. Однако, основное заболевание, варикозное расширение вен, до сих пор не вернулось к прежнему уровню, бывшему до лечения. С ногами лучше и спустя 2 месяца.
Сын лечил воспаление во рту мумиём - за один день прошло. Неделю принимает от кашля и сегодня не почти не кашляет. Для лечения воспаления дёсен сама использую облепиховое масло - тоже хорошо помогает.
Спасибо природе Алтая и работникам фирмы.

---------------------------------------------

10.03.2013 , Елена , Москва , Тема: Живица и мед

Прекрасная живица, пахнет кедром и вкусная, дети жуют постоянно. Был у ребенка кашель, очень быстро прошел жуя живицу. Мед просто вкуснятина, запах волшебный и вкус настоящего меда.
Спасибо , буду у вас теперь заказывать постоянно

---------------------------------------------

14.01.2013 , Татьяна , Тема: Сибирская чистка

Общеоздоровительный и омолаживающий эффект очевиден. Перестали болеть вены на ногах, появилась энергия и радость жизни, исчез хронический насморк. Однако, на подходе к максимуму приёма, на 175 каплях, появились явления аллергии, они усилились на максимуме, сейчас я вынуждена снижать приём резко, по 12 капель. Не исключаю, что именно от этого резкого снижения я испытываю слабость и возвращается насморк.
А вот кедровое масло, наносимое на вены, помогает без побочных эффектов.
54 года, Москва.

---------------------------------------------

14.01.2013 , ТРОФИЧЕСКИЕ ЯЗВЫ
Проверенный способ лечения: при глубоких язвах подготовить фитильки из ваты или кусочки марли, пропитать их 70% кедровой живицей и вставить как можно глубже, чтобы процесс заживления начинался прежде всего из глубины. По мере заживления фитильки ставятся ближе к поверхности.
Одновременно рекомендуется прием каменного масла внутрь.

---------------------------------------------

27.12.2012 , Екатерина , Выражаю благодарность за Мед!

Здравствуйте! Я из города Ростова-на-Дону. Как раз во время к Новому Году и новогоднему столу я и моя семья получили изумительный мед!! Цвет- золотисто-карамельный, густой, вкусный! Мы очень благодарны! Доброго Вам Здравия!
С уважением,Екатерина.

---------------------------------------------

23.12.12 , Татьяна , Тема: мумие

Сильно мучил воспалённый сустав на втором пальце правой ноги, полгода не могла ходить ни в какой обуви. Записалась на приём к хирургу, тот выписал мне долобене гель и ещё противовасполительный препарат, сразу покупать не стала лекарства, залезла в интернет и почитала отзывы о препарате,название не помню,так как почитав о побочках сразу разорвала и выкинула назначение.
Так вот,стала мазать больной сустав мёдом,смешанным с мумиё(1ч.ложка мёда+мумиё со спичечную головку)
А теперь результат,на второй день боль уменьшилась,а вот на третий одела зимнии сапоги на каблуках)))

Желаю всем здоровья!

---------------------------------------------

11.12.2012 , Людмила

Спасибо за оперативную доставку посылки. О результатах очистки сообщу позже. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

---------------------------------------------

27.11.2012 , Татьяна Леонидовна , Тема: Реакция организма

Сегодня 6-ой день применения продуктов для здоровья и лекарственных средств Алтая.
1. Кедровое масло помогает при варикозном расширении вен, наносимое на кожу ног - уменьшает боли и судороги. Наносимое на кожу лица - улучшает её состояние и вид.
2. 10% раствор бальзама терпентинового, нанесённый на ватку, снимает несильные выделения из носа на полдня.
3. Жевание очищенной смолки активизирует работу головного мозга.

4. Наряду с этим провожу сибирскую чистку (6-ой день) и употребляю облепиховое масло в пищу.
Всё вместе даёт определённый общеоздоровительный эффект. Лечение проводится на фоне привычных мер: водных голоданий, гимнастики и приёма воды. Возраст 54 года.
С уважением. Татьяна Леонидовна :)

---------------------------------------------

17.11.2012 , Галина , Тема: Смола кедровая очищенная

Что касается кедровой смолы - продукция действительно качественно очищенная. Попробовала первым делом "на зубок", то есть пожевала - вкусно! Примесей на языке не почувствовала совсем :)
Теперь делаю живицу для папы (лечим у него диабет и псориаз, продолжает делать Сибирскую чистку), сама использую для укрепления зубов и как косметическое средство. Очень нравится результат: кожа стала гладенькая, без высыпаний, цвет очень ровный.
Если утром небольшой кусочек смолы пожуешь в течение часа, то потом весь день во рту сохраняется аромат кедра, даже после приема пищи. Полагаю, что зубки, точнее межзубные пространства защищены от воздействия пищевых волокон и кислот, да бактерий.
Благодарю, Бориса за качественный продукт и профессионализм в обслуживании клиентов. Буду покупать еще :)

---------------------------------------------

14.11.2012 , Адэль

Кедровая живица - это чудеснейшее средство! заказываем второй раз! у дедушки рак легких с метастазами в позвоночник, ужасные головные боли. он прикладывает кусок ваты, смоченный в живице и боль мгновенно отступает! огромное Вам спасибо!

---------------------------------------------

03.11.2012 , ФЛЮРА

Здравствуйте! Обещала написать отзыв после сибирской чистки.Немного напутала с дозировкой.Принимала 2 месяца по нарастающей 10% живицу 300 мл. За все время ни каких побочных действий не возникало.Эффект от чистки: почувствовала прилив сил,появилась легкость.
Одновременно пользовалась 70% живицей для наружнего применения.смазывала вены на ногах утром и вечером- у меня начальная стадия варикоза.Заметила , что они стали бледнее.
Ну еще не могу не написать о смолке.Жуем всей семьей.ДОЧКЕ помогает от ангины,а мне нравится жевать после еды- очищает зубы, освежает полость рта.И еще , если хочется покушать вечером после 7 достаточно пожевать смолку и все в порядке.
Конечно это все хорошо, но кроме этого веду здоровый образ жизни.Я на пенсии , мне 56 лет.Два раза в неделю хожу на плавание, утром занимаюсь гимнастикой,еще подрабатываю. Поэтому рекомендую пользоваться живицей для чистки и лечения.Первый раз когда делала заказ были сомнения признаюсь,но благодаря таким людям, как! Борис-они отпали.Еще раз спасибо за оперативность.

---------------------------------------------

31.10.2012 , Светлана
Вопрос: Только хвалебные отзывы-это слишком подозрительно....
Не поверю, что все 100% покупателей визжат от радости. Что все и всем довольны, так не бывает. Может недовольные отсеиваются модератором?

Ответ: За 6 лет работы я помню только несколько отрицательных моментов. И это были не отзывы, а текущая переписка.
Плохо читалась инструкция – заканчивался картридж в принтере.
Выслали смолу другого качества – сначала она купила Неочищенную смолу, а затем очищенную. Конечно, разница есть.
Недавно: орешки полупустые – мы их сразу сняли с продажи.
Зачем публиковать эти отзывы, какая их ценность?

---------------------------------------------

08.10.2012 , Александр , Тема: МЁД

Мед заказал первый раз. Очень интересно было попробовать настоящий мед с Алтая. Пробовал очень много сортов меда из разных регионов, поэтому есть с чем сравнивать. Посылку получил через 14 дней, все аккуратно и бережно упаковано. Сразу же дома открыл посылку. Запах очень приятный, стойкий, сам мед густой, как масло однородный. Вкус конечно великолепный!!! горло сразу прочистилось, носом стало дышать легче. Ем и не могу остановиться, наслаждаюсь каждой ложкой!!! Очень вкусно!
Это хорошо что в банке узкое горлышко, можно растянуть на долго это лакомство, а так и съел бы все за пару дней:)))
Благодарность от всей души.

---------------------------------------------

28.09.12 , Пискарёва Людмила.

Неоднократно заказывала кедровую живицу,кедровое масло- получаю качественную продукцию и в срок. Спасибо большое.

---------------------------------------------

09.09.2012 , Татьяна , Санкт-Петербург , Использование живицы кедра

Прежде всего,хочу поблагодарить за качественное,натуральное средство-живицу кедра, и за порядочное отношение к делу! В наше время порядочности скорее удивляемся,чем принимаем за нормальное,естественное явление. Спасибо всему коллективу сотрудников,которые принимают участие в процессе сбора и изготовления натуральных средств,- несомненно помогающих многим людям!
Мы заказывали живицу кедра-терпентиновый бальзам 10% для нескольких человек, я уже заканчиваю "сибирскую чистку"-не могу сказать,что в процессе были какие-либо неприятные симптомы или ощущения-всё проходит спокойно.Не знаю,как насчёт внутренних органов,но могу сказать,что использование живицы кедра наружно идеально подходит для кожи-как при воспалительных процессах,так и как косметическое средство.
Очень быстро снимает воспаление и великолепно действует на кожу (могу сказать,что лучше любых французских кремов,и к тому же полностью натуральное средство)- так что рекомендую в независимости от возраста!
Теперь решила заказать живицу 10% (для использования внутрь) и 70%-(буду использовать наружно).
Всем желаю ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! Татьяна, Санкт-Петербург

---------------------------------------------

31.08.2012 , ФЛЮРА , кедровая живица

Заказывала кедровую живицу 10% и орехи. Начала делать сибирскую чистку, а муж и дочь пьют по упрощенке. О результатах сообщу позже. закажу еще бальзам для наружнего применения, смолку и мед.Большое спасибо за оперативность .

---------------------------------------------

23.08.2012 , Александр , Смолка

Благодарю за жевательную смолку. Очень приятная на вкус. Посылка шла 10 дней. Хорошо ребята работают. Рекомендую.

---------------------------------------------

14.08.2012 , Елена, сайт: www.woodegood.ru , Спасибо! Живица(бальзам),пихтовое масло,мед.

Заказываю второй раз, посылка в Петербург идет 12 дней. Так как лечились всей семьей с привлечением друзей, живица быстро закончилась.
Я провела "сибирскую чистку". Был полный разлад в организме, обследовали год, гоняя по всем врачам.В результате развели руками и поставили жизнеутверждающий диагноз "климакс" и отправили домой со словами,что это нормально.Чистка шла пару недель тяжело.
Сейчас чувствую себя человеком,а не амебой, как пол года назад.По отзывам друзей живица помогла при остеохондрозе, гастрите,растяжении связок,болях в суставах. Потрясающе действует при ожогах (70% бальзам).
А меда нужно было больше заказывать! О-о-очень вкусный!
Спасибо огромное!

---------------------------------------------

16.07.2012 , Ирина , Спасибо!

О живице слышала ещё в раннем детстве от бабушки - она у меня была травницей и со всех окрестных деревень к ней постоянно шли люди... но это было очень и очень давно. А теперь случилось так, что заболела младшая дочь и лечащий врач вскользь намекнул, что кроме медикаментозного лечения очень хороший эффект был бы от "лекарства наших бабушек и дедушек" и... произнёс - кедровая живица!
Естественно что я сразу сделала запрос в Яндексе.... много-много сайтов, но и... много-много возмущения по-поводу шарлатанства и подлога. Так что на ваш сайт обратила внимание просто визуально ( страничка салатно-зеленоватого цвета ), написала на "авось", чего уж там лукавить! А в ответ получила чёткий и конкретный ответ , решилась и.... сегодня (всего неделя прошла!!!) получила посылку и с живицей разной процентовки, и со смолой!
Спасибо Вам огромное не только за внимание к людям, но и за честность в ведении очень нужного для многих людей дела! Думаю что если ! поможет живица дочери - обязательно стану вашей постоянной клиенткой; да и знакомым своим буду обязательно рекомендовать ваш сайт.
Спасибо ещё раз. С уважением. Ирина Валентиновна. Челябинск.

---------------------------------------------

27.06.2012 , Андрей , Большое спасибо!

Заказывал год назад живицу 40% и очищенную смолу. Прислали очень хороший, качественный продукт. Лечился от дистресса (общее состояние, нервная система, сосуды, кишечник, печень, желчный) не только живицей, но и травами, режимом, физкультурой и таинствами православной церкви. Все в совокупности дало очень хороший результат. Очень помогла поездка в Карелию в двухнедельный поход. Очень хорошая тема дыхание (стрельникова, Бутейко, пение, плавание).
Все лечение проходило под наблюдением очень опытного доктора. Считаю это очень важным моментом. Самолечение без понимания многих закономерностей в моём случае было бы очень вредным и пагубным действием.
Спасибо огромное!!! Всем доброго здоровья и самого мирного и радостного состояния души!

---------------------------------------------

03.06.2012 , Елена

Живу в Питере. Сомневалась, стоит ли связываться с заказом такой продукции по интернету. Почитала отзывы и решила рискнуть. Заказ был выполнен быстро. Через десять дней уже получила посылку. Живица, орешки, кедровая смола отличного качества.
Начинаем употреблять. Обязательно напишу об эффекте от применения.
Приятно иметь дело с порядочными людьми, поставляющими качественную продукцию.

---------------------------------------------

08.04.2012 , Галина , Благодарность

Заказ получила вовремя. Живица превосходного качества. Так как я уже покупала живицу у нас в Подмосковье, есть с чем сравнивать. Огромное спасибо за Ваш труд! Заказывала живицу 10%, 40% и 70%. Теперь буду применять. О результате напишу позже. С уважением, Галина.

---------------------------------------------

02.04.2012 , Марина , кедровая живица

Напишу о своём небольшом опыте пользования живицей. Около месяца использую её вместо крема на увлажненную кожу лица, чаще перед сном. Результаты уже заметны не только мне, но и окружающим)) Кожа гладкая, свежая, больше не шелушится! И это здорово!
Ещё был опыт в лечении шейного миозита у моего мужа: пронзающая боль, невозможность спать, сидеть - всё это прошло за 5 дней, хотя врачи назначили уколы и таблетки, которые не понадобились)))
Теперь решили попробовать лечить многолетний грибок на ноге (пальцы, подошва) - очень надеемся на хороший результат, о котором также сообщу позже! Всем Здравия!

---------------------------------------------

28.03.2012 , Рада Юрьевна , СИБИРСКАЯ ЧИСТКА

Я специально не стала преждевременно оставлять свой отзыв, а сейчас могу сказать об чистке алтайских шаманов.
Всё прошло удачно, сразу предупрежу людей с серьёзными заболеваниями или как говорят "букетом" болезней: тяжело шла очистка, но жить можно.
Я особо не страдаю таковыми, есть лишь нарушения с обменом веществ, при этой чистке "льётся всё изо всех мест", то есть "рвётся там где тонко".
Каждый из желающих это проделать, наверное заранее знает , где и что у него болит, а реакция врачей сразу предупрежу, враждебная.
Что скрывать, всем известно, что они травят Русское население своими таблетками "химией" и даже глазом не моргнут при назначении чего либо, так что дело сугубо личное обращаться можно к ним.
Итог моих ощущений таков: чистка отличная, позднее проделаю с собой это ещё раз. Огромное спасибо за сайт и тяжёлый труд! Хорошо что такие люди в нашей многострадальной стране ещё есть!

---------------------------------------------

26.03.2012 , Любовь, Кедровая живица

Спасибо за посылку!!! Все четко в срок. Начала сибирскую чистку-буду ждать результатов. А 70% живицей мажу руки и лицо - запах просто чудо. СПАСИБО ВАМ от всей души!!!

---------------------------------------------

24.03.2012 , Евгения , Благодарность!

Вот уже сделала 2й заказ на кедровую живицу 10%,для своего руководителя и себе. Посылку получила на 10й день. Оплату делала 100% предоплату. Начала делать сибирскую чистку. О результатах напишу позднее . Большое спасибо !

---------------------------------------------

18.03.2012 , Нина Михайловна , Отзыв с благодарностью

Благодарим за всё: за труд Ваших добрых рук, за оперативность и уважение к людям ! О результатах применения напишем в обязательном порядке! Удачи в Вашем благородном деле!

---------------------------------------------

05.03.2012 , Анна , Благодарность

Заказ получен вовремя, качество живицы превосходное. Начала принимать внутрь, никаких неприятных ощущений нет, скорее наоборот, самочувствие улучшается.
Для использования в качестве капель для носа разбавила маслом виноградной косточки, т.к. на слизистой ощущалось жжение. Началось очищение гайморовых пазух.
Что касается ухода за кожей, живица сильнее французских кремов - всего два раза наносила ее на лицо на всю ночь, а лицо уже выглядит юным в моем не юном возрасте. О влиянии на здоровье напишу позже, хотя бы через месяц применения, но в благотворном действии живицы я уже уверена.
С уважением, Анна

---------------------------------------------

02.03.2012 , Евгения , Тема: Живичный бальзам!

Я впервый раз заказала живичный бальзам 40%,и кедровый орех, оплатила 100% на webmaney.Посылку получила вовремя , ровно на 10й день,живу в Подмосковье. Большое спасибо . Теперь буду применять.

---------------------------------------------

01.03.2012 , Марина

БлагоДарим за всё! Начали пользоваться и готовимся вручать в качестве подарков друзьям)) О результатах применения напишем в обязательном порядке! Удачи!

---------------------------------------------

13.02.2012 , Елена , Благодарность

Живица по качеству превзошла все ожидания. Интересно, во сколько десятков раз разводится то, что продается в Петербурге(покупала продукцию разных фирм и разной концентрации)?
Спасибо большое!Обязательно попробую что-нибудь еще из вашей продукции.
Р.S.Орешки тоже замечательные!

---------------------------------------------

01.02.2012 , Сергей , Смола кедровая

Очень замечательная кедровая смолка(очищенная)! Настоящая жевачка, только полезная! Жую и обеззараживаю рот и организм, и всем советую, особенно у кого десна кровоточат.

---------------------------------------------

26.01.12 , Ольга , Благодарность

Сама я волею судьбы живу за пределами России , но вот уже полгода сила Сибирской земли помогает не только мне, здесь в закордонье.. но и моим близким в России.
Благодарю Вас за живой отклик на мою просьбу.. Теперь , благодаря Вам, мои близкие в России, Германии, Испании.. знают и уже попробовали на себе лечебные качества кедровой живицы. Не буду повторяться рассказывая, что живицу применяют при суставных заболеваниях, как обезбаливающие , ранозаживляющие средство. Позволю себе отметить эффект восстановления жизненных сил . Действительно, это так.

Как будто заработал моторчик внутри, появилось желание жить, творить...

Всё, что раньше давалось с трудом, сейчас доставляет удовольствие. Кто занимается спортом - очень рекомендую. Чайная ложечка кедровой живицы перед тренировкой и вы будете приятно удивлены результатами. Примите благодарность не только от меня, но и от всех моих близких и друзей.

---------------------------------------------

20.01.2012 , Ярослав , Живица кедровая

Моя БЛАГОдарность за живицу, жена РАда посылке, как подарку к пРАзднику.

---------------------------------------------

29.12.11 , Гумер Хасанович , Живица кедровая

В феврале прошлого года мне вырезали паховую грыжу, а в начале сентября этого года я обратился к этому же врачу относительно некоторых проблем. На приёме два врача поочерёдно нажимали в области бывшей паховой грыжи с просьбой кашлянуть, выписали свечки, от которых повышается давление и антибиотики с противопоказаниями. Всё это пошло сразу же в мусор.
Примерно через два месяца начались боли на месте паховой грыжи и тогда я стал смазывать 40% живицей промежность. Но дело в том, что в этой бутылочке уже почти нет осадка, т.е. смолы. Сегодня сразу же после получения смазал промежность новой 70% живицей, а сейчас вечером чувствую её положительное воздействие.

---------------------------------------------

29.12.20011 , Михаил , Кедровые орехи, кедровое масло, жевательная смолка (лиственница).

После смолки ощущение, что во рту обезвредили всех микробов + свежесть хвойного леса (с лёгким горьковатым вкусом хвои).
Кедровое масло, мне кажется улучшает кожу.
Орехи хорошие, мне понравились.

---------------------------------------------

12.12.11 , Гумер Хасанович , Живица кедровая

Отличное, изготовленное ручным профессиональным трудом лекарство, отличное своевременное без сбоев обслуживание с учётом пожеланий каждого клиента.
Лично у меня, как пенсионера-блокадника, немало проблем со здоровьем и живица помогает качественно решать эти проблемы.
Большое спасибо.

---------------------------------------------

04.12.11 , Ольга , Кедровая смола

Добрый день! Заказывала кедровую смолу для подруги, когда заказывала были сомнения (наверно ерунду пришлют), к счастью я ошибалась! Смолу получила в срок,. Теперь хочу заказать шишки. Всем советую не сомневаться и смело делать заказ, уверена, что останетесь довольны.

---------------------------------------------

01.12.11 , Светлана

Борис! Спасибо вам большое, подарок к юбилею успел в срок, открыли коробку и запах маминового детства заполнил комнату. Какой аромат от кедровых шишек!!!!!! Спасибо еще раз вам большое.

---------------------------------------------

09.11.2011 , Андрей, О мумиё и кедровой продукции.

Около 30 лет назад мой отец получил диагноз: онкология. Перенёс две операции, начал курс химиотерапии, но вовремя остановился и начал лечение народными средствами. Лечился мумиё и соком чистотела, паралельно проходил курс психотерапии-аутотренинг дабы выйти из депрессии.
Здоровье поправилось, отец смог даже получить второе образование, получил водительские права, ездит на рыбалку и за грибами, ягодами в лес, растит сад на даче, ведёт активный образ жизни.
С кедровой продукцией я познакомился несколько лет назад и просто в восторге от неё. Всем рекомендую!

---------------------------------------------

02.11.2011 , Максим, Благодарность за оперативную доставку и качественную продукцию

Шишки кедровые большие и свежие, прямо тают семена во рту - очень вкусные, еще успею до морозов посеять (для стратификации).
Кедровая живица (10% бальзам) на вкус очень терпкая - пить приятно, результат я, думаю, будет обязательно положительный.
Ещё раз огромная благодарность за оперативность и качество продукции! Желаю дальнейших успехов в этом очень полезном и нужном деле!

---------------------------------------------

20.10.2011 , Наталья, Благодарность

Удивило прекрасное качество заказа: смолка - такую вкусную и полезную жвачку нужно иметь каждой семье, живица 10% и 70% при регулярном и правильном применении (по инструкции, за которую отдельное спасибо) помогает быстро, я уж молчу о её красивом цвете, изумительном запахе кедровых лесов и очень широкого спектра лечебных возможностей, ну а кедровые орешки просто прелесть, они действительно свежие и очень вкусные.
Лечим круглогодичный полиноз и атопический дерматит, сезонную аллергию, пяточную шпору, эрозию, сердечную недостаточность, печень и поджелудочную железу; надеюсь, что эти дары природы помогут всей моей семье.
Благодарю Вас от всей души и желаю Вам дальнейшего процветания в делах, благополучия в целом и, самое главное, - крепкого здоровья. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

---------------------------------------------

17.10.2011 , Юлия, Отзыв от народа

Здравствуйте! Все отлично, как у всех! Посылку получила, дошла быстро. Заказала все, что можно, и все понравилось! Орехи, бальзамы, мед. Теперь смело сделаю заказ для родителей. Ответы на эл. почту приходят оперативно. Начинаем жевать и натираться. Спасибо и пусть все будут здоровы!

---------------------------------------------


15.10.2011 , Галина

Очень Вас благодарю за кедровую живицу! Давление нормализовалось, кожа стала чистой,сияет. Я пью 40% кедровую живицу, каждый день по чайной ложке утром натощак. Спасибо. Дай Вам бог здоровья!

---------------------------------------------

04.10.2011 , Виктория, Спасибо!!!

Заказала и смолу, и живицу. Смолка замечательная, понравилась даже ребенку 5-и лет :)) Доставка как и обещали 10 дней. Очень довольна. А живицу пока не пробовала, но все еще впереди. Спасибо большое!!!

---------------------------------------------

29.09.2011 , Анна, Москва , Смола

Вчера, наконец, получила посылку (шла как Вы и обещали 10 дней, остальное время на почте не могли разобрать), попробовала жеват. смолку, она , мне показалась мягче магазинной, с более приятным вкусом, по поводу эффекта ничего пока сказать не могу :), нужно время. Но, пожалуй, после Вашей покупать больше в виде жеват. резинки в магазинах не стану.
Спасибо большое за посылку...
P.S. А запах какой у смолы.... !!! :)

---------------------------------------------

12.09.2011 , Лейла , Живица

Заказ выполняется быстро . получила и масло и живичный бальзам в течении двух недель. начала лечить себе коленки ,очень надеюсь ,что поможет. Уже заказала для знакомых. Большое спасибо.

---------------------------------------------

30.08.11 , Людмила , Благодарю

Смолка жуется просто с радостью.
Живицу 10% принимаю во внутрь уже 1,5 месяца и натирала сустав колена(очень болело). Давление стабилизировалось Выше 160 на 90 не поднимается (тьфу-тьфу...)Про колено забыла, бегаю и думаю пора на ролики всать, пока зима не настала.
Использую живицу вместо косметики - Кожа гладкая, обалденно! Смола кедра тоже жуется очень приятно и при нагревании пахнет ладаном - здорово! Спасибо!

---------------------------------------------

21.08.11 , Алексей , Живица бальзам

Спасибо огромное Вам!!! Заказал первый раз, на свой страх и риск но все пришло - и именно того качества,что и хотел!!! Еще раз благодарю Вас и удачи Вам))))
С уважением Алексей. Москва

---------------------------------------------

15,08.2011 , Виктория , Замечания

Плохо виден текст в инструкции на живицу, нет рецепта лечения цистита.

---------------------------------------------

07.07.11 , Михаил , Отзыв о жевательной смолке

Получил смолку в середине апреля, очень порадовала оперативность, жую её месяца 3, общие ощущения во рту, ГОРАЗДО лучше чем от орбита и вроде налета на зубах к концу дня практически нет.
Здравия Вам и успехов.

---------------------------------------------
05.07.11 , москвич , О бальзаме

Благодаря кедровой живице я не держу в домашней аптечке кучу лекарств на всякий случай: от простуды, ранок, ожогов, герпеса; от болей в животе, суставах и позвоночнике; от ячменя и укусов насекомых и т.д.
У этих лекарств в разное время заканчивается срок годности, приходится выкидывать и терять деньги.

У меня стоит в холодильнике бутылочка с живичным бальзамом и я пользуюсь ей при первых признаках заболевания. Обычно не приходится бежать в аптеку.


Живица 100 мл


---------------------------------------------

30.05.2011, Игорь из Новосибирска , Как я лечил брюшко.

Заболело у меня всё брюшко в разных местах, да еще горечь во рту. А в нашей поликлинике один анализ – глотать зонд.
Боюсь этой процедуры и решил попробовать живицу. Если не поможет, то сдаваться врачам.

Принимал утром до еды 1/4 чайной ложки 10% бальзама. Через неделю горечь и боли пропали. Вот такие дела. Живица-то тоже горькая, видать клин клином.

---------------------------------------------

03.03.2011, Елена , Бальзам живица.

Заказала бальзам 40% отменного качества,видно что натуральный без примесей, имеется вкус смолы (раньше брала в "лавке жизни" 12% никакого запаха смолы не имел).
Спасибо большое за качественный товар и быструю доставку.

---------------------------------------------

02.03.2011, Светлана , Мой заказ в Москву: бальзам и жевательная смолка.

Все отказалось отменного качества, смолка чистая без примесей, похожа на янтарь. В меру терпкая, с приятной хвойной горчинкой, самое то что надо, можно жевать хоть час и аромат не исчезает, за детей спокойна: чем больше жуют тем больше пользы. Не то, что синтетический Орбит, от которого зубы можно потерять. На воздухе смолка твердая, может крошиться, во рту сразу становится мягкой и приятной, не липнет к зубам, и полезная....
Что касается бальзамов, я стала принимать 40% для очищения печени, приятный на вкус, ароматный, каждый день прибавляю по 0,2 мл (прочтете в инструкции по применению и на сайте).
В бане вообще красота, бальзам быстро впитывается в кожу, лучше любых кремов. После маски на голову, волосы стали шел! ковые. Орешки тоже полкило заказала, пахнут тайгой. Хотя и попадаются пустые, наверное так должно быть.
Как резюме: товар отменного качества и заказ выполняется быстро, спасибо .

---------------------------------------------

05.02.2011, Голубева Зинаида , Живица.

Спасибо за живицу, меня посылали в онкоцентр с опухолью в молочной железе, стала принимать живицу, растирания и компрес из голубой глины, результат положительный, чувствую себя прекрасно, к мамографу пойду через месяц дай Вам бог здоровья!!!

---------------------------------------------

12.01.2011, Анастасия , Терпентиновый бальзам.

Теперь спустя 2 месяца могу написать отзыв.
Провела Сибирскую чистку, результаты почувствовала через неделю применения, организм активно очищался через всю выделительную систему, через 2 недели чувствовалась легкость и прилив сил в теле, хотелось постоянно что-то делать.
Стала хорошо высыпаться, стали нормализоваться биологические часы. Кожа стала чистая и свежая, люди делают комплименты! Лицо стало как-бы светиться свежестью. От насморка капельки хорошо помогают, всё вычищается быстро!
Ещё раз сделали заказ! Теперь чистку делают мои родственники, все воодушевились моими результатами! Спасибо вам огромное за то, что продолжаете наши древние традиции лечения с помощью матушки природы!

---------------------------------------------

21.12.2010, Александр

Живицей занимаюсь уже около 2 лет. За это время восстановил артериальное давление, повысил тонус и иммунитет.
Не знаю как у других, но я практически отказался от лекарств и таблеток. Помимо живицы употребляю и кедровое масло.
Ещё раз спасибо за Ваше профессиональное внимание к своим клиентам.

---------------------------------------------


24.11.2010, Лечение ячменя

Похолодало и впервые после многих лет вскочил ячмень. Сначала подумал, что-то попало в глаз, но на следующее утро увидел давно забытые признаки. Вспомнил, как мучился в молодости, ячмень болел больше недели, нарывал до гноя. У меня в холодильнике всегда стоит бутылочка с живицей - средство универсальное. Решил попробовать, потому что живица хорошо помогает при кожных болезнях. Мазал веко 3 раза в день. Через 2 дня боль прошла и ячмень изчез. Вот так, не врут люди.

---------------------------------------------

04.10.2010, Спасибо огромное!!! Людмила

Большое-большое спасибо за быструю и качественную доставку. Смола просто изумительная - чистая, живая, запах сперва стоял на всю квартиру)))

---------------------------------------------


20.09.2010, О бальзаме, Федюшкина Алла.

Здравствуйте !!! Похолодало. Используем кедровый бальзам для профилактики и лечения простуды, гриппа.
Приятно лечиться природными средствами, без химии! Вся семья здорова!!!

---------------------------------------------

08.08.2010, О кедровой смоле, Лынова Татьяна

Знаете, уже дня три прошло, могу отметить изменения:
1) Зубы стали крепче, ощущаю некую защиту в виде "воздушной оболочки", злость уходит, добра прибавляется :)
2) И, по-моему, смола даже помогает справляться с трудной ситуацией у нас в городе, как дым от горения торфяников с соседних мест.
Ещё раз благодарю Вас за возможность пользоваться дарами Природы, поскольку мне не дотянуться до кедров, не растут они у нас :)

---------------------------------------------

Очищенная смола кедра


07.06.2010, Отзыв о сибирской чистке, Александр Огарков

Слава Богу тяжких заболеваний не имею, (считаю себя абсолютно здоровым) поэтому просто могу констатировать огромную работоспособность. После сибирской чистки (даже до её окончания) заметил, что сплю не более пяти часов в сутки. За рулём провожу до шести часов в сутки.

Просто перечислю, что успел за прошлый день.
-Подъём в 6-00 (как обычно)
-небольшие хлопоты по дому - по хозяйству (цыплята, утята)
-сына разбудить, покормить, собрать, отвезти в школу (подготовительные курсы для первоклашек, в этом году идём в первый класс!!!)
-попутно договорился о завозе грунта под бассейн и откачке канализации
-ремонт окон (посадить стёкла на герметик, заменить разбитые, ремонт рам и покраска). К вечеру были готовы два окна. Попутно откачал каналюгу.
-оплатил налоги (свет, газ, телефон, квартплата) для этого надо часа два "колбасить" по городу между банком и конторами.
-забрал сына из школы (попутно)
-разровнял грузовик пека под бассейн (15-ти кубовый пластиковый бассейн мы ставим на лето во дворе)
-приготовил бассейн для заливки воды
-для удовольствия съездили с семьёй искупаться на Дон (освежает)
-вечером "омовение" после трудов праведных, поиграть с сыном, почитать ему книжку
-собрать вещи для отъезда на вахту
-отбой в 1-30

При всём при том нет усталости, как раньше! Утро начинается легко и радостно! Впереди масса новых "подвигов"!

А началось всё с простого детского ощущения. По утрам пропали "ломки" и появилось хорошо знакомое ощущение детства, когда ты просыпаешься от мысли, что "наконец-то" родители ушли на работу, и ты можешь творить всё, что тебе угодно!!! Буд-то мне сейчас не сорок, а всего четырнадцать!!! Энергия от куда-то так и брызжет!!! Вот вкратце о моих наблюдениях за собой.

Спасибо за новые ощущения и прилив сил! Думаю, живица понадобится многим.

PS. Взаимно желаю здоровья, удачи, успехов, процветания и всех благ. Дело Ваше абсолютно полезное!

О домочадцах вкратце - жена "скачет" не хуже меня! (мы с ней вместе "чистились"). Вернулось "ощущение юности" :-)!!! Дети при малейших признаках простуды за вечер избавляются от недомоганий и насморка. (они ещё не чистились. Маленькие ещё :-)) Что такое герпес, ранки, болячки, мы практически забыли!!!

Пусть всем будет жить хорошо!
Кто болел - пусть выздоравливают!
А кто не болел - пусть ещё здоровее будут!
Будем жить весело!!!

---------------------------------------------

08.04.2010, Благодарность, Ирина

Получила посылку!!! Качество продукции хорошее, дополнительный сервис очень удобен))) Есть на свете еще честные люди. Спасибо Вам огромное!!!!!!! Буду Вас теперь рекомендовать своим знакомым, ну а пока я в списке первая)))
---------------------------------------------


30.11.2009, Спасибо за смолу, Звягинцев Андрей

Получил от Вас посылку с живицей. Сразу по комнате пошёл хвойный аромат. Большое спасибо!
---------------------------------------------


Смола кедра



21.07.2009, Кедровая живица, Радостная

Недавно по совету подруги делала «Сибирскую чистку» кедровой живицей. Пила живицу месяц. Как и у подруги, результаты заметны уже по окончании курса лечения. Гладкая, свежая кожа, хорошее самочувствие, бодрость. Я довольна. Через полгода сделаю еще раз.
---------------------------------------------



Отзывы о кедровых шишках


22.12.2009, Кедровые шишки , Сергеева Таня

Щёлкаем ваши шишки. Орешки сладкие, в шишке их неожиданно много. Благодарим. С наступающим Новым Годом!
---------------------------------------------

Отзывы о мумие


20.11.2010, Отзыв о мумие, Жанна

Получила ваше мумие . На внешний вид и вкус - хорошая очистка. До этого покупала в другом месте дешевле, но как говорится по цене и качество. Спасибо. Надеюсь , что мне поможет.

---------------------------------------------

Отзывы о мёде


05.08.2011, Отзыв о мёде, Михаил

Мёд очень вкусный, ем его с удовольствием, хотя раньше практически мёд не ел.
О живице пока написать ничего не могу, вот осень придёт, дети в дет. сад вот там посмотрим.
Здравия Вам и успехов.

---------------------------------------------

17.12.2010, Об алтайском меде, Кандеева Лиза.

Попробовала присланный Вами мед. Ароматный и вкусный! С наступающим 2011 годом!

---------------------------------------------

Отзывы о лекарственных средствах


14.03.11 , Пихтовое масло, Оксана

Получила пихтовое масло. Действительно, по сравнению с аптечным, ваш концентрат помогает лучше. Благодарю!

---------------------------------------------


20.12.2010 , Каменное масло, Антон

Спасибо, что выслали каменное масло моей маме! Сам я прилететь к маме сейчас не могу, приходится общаться на расстоянии. Мама начала принимать, надеемся на улучшение.
---------------------------------------------


04.11.2009 , Лапчатка белая, Семёнова А.Н.

Пила от щитовидки, вроде помогает. Закажу ещё здесь же.
---------------------------------------------







Рейтинг@Mail.ru


Главная страница Прайс-лист Способы оплаты и получения товара ЗАКАЗАТЬ

© daralt.narod.ru
Любое использование материалов, размещенных на daralt.narod.ru ,
без разрешения владельцев daralt.narod.ru запрещено.
Сайт создан в системе uCoz