Напишите, пожалуйста, Ваш отзыв:


Ф.И.О. *:
Ваш E-mail *:
Ваш город *:
Тема:
ОТЗЫВ *:



--------------------------------------------------------------------------------------------- 

Все отзывы здесь

-------------------------------------------------------------------------------------------  



Последние отзывы:



26.12.16,   иг. Силуан (Туманов),   Санкт-Петербург

Большое спасибо за прекрасную живицу. Товар пришел прекрасного качества и вовремя. Обязательно закажу еще!  

-----------------------------------------

 

12.12.16,    Александр Сергеевич ,  Новокузнецк

   Доброго времени суток. В прошлом году приобретал кедровую живицу 40% , возраст шестой десяток, но вроде на здоровье грех жаловаться, хотя живу в Новокузнецке, кто в курсе, город загрязненный очень. Поэтому купил еще масло кедровое  и сделал 10% бальзам и пропил "сибирскую чистку" , не разведенный использовал как наружное.

 Результат  - за зиму ни разу не болел, руки всегда на морозе были сухими в трещинках, а после бальзама , все ранки прошли. Ну и еще пару раз , когда после того как потаскаешь что-нибудь тяжелое болела спина и плечо, так если бальзамом помажешь и все нормально. 

Вообщем, очень хорошая вещь, сейчас заказал опять 40 %, потому что выгодно и наружнее и во внутрь "сиб чистку" опять не мешало бы пройти, понравилось, на работе все чихали, я как то обошелся без соплей. И большое спасибо ребятам, которые собирают живицу, очень нужное дело для нашего здоровья.  

----------------------------

16.11.16,     Валентина Васильевна,   г.  Белая Калитва

           Здравствуйте. У меня были проблемы со здоровьем, поэтому я приобрела кедровую смолу. Единственное неудобство: необходимо терпение и длительность, а также соблюдать дозировку. У меня были проблемы с сосудами, головные боли, болезнь ног, и  я предпочитаю немедикаментозное лечение. В какое то время  я почувствовала себя лучше, поэтому смола лежит в запасе, и я о ней забыла. Спасибо, что вы напомнили мне о таком ценном средстве, и хорошо, что теперь есть ваш адрес.

----------------------------- 

15.11.2016, Ефремова Елена, Омская область

Дорогие друзья, спасибо большое! В октябре сделала заказ на Вашем сайте на живицу и каменное масло.

Посылка пришла быстро, все было упаковано хорошо, переживала, как жидкое масло в бутылках перенесёт доставку, бутылочки были тщательно закрыты, ничего не пролилось. Пока прошло немного времени, как применяю эти лекарства, каких-то изменений не видно. Зато настроение всегда улучшается, когда запах живицы заполняет всё пространство комнаты своей легкой свежестью хвои. С благодарностью, Елена

-----------------------------

11.11.2016, Антипова Ирина Николаевна ,  город: Калининград , Тема: Живица Кедровая

Здравствуйте! Заказала у вас Кедровую Живицу, очень довольна. Живица хорошего качества. Обязательно у вас еще что-нибудь закажу! Спасибо за быструю доставку! С уважением,Ирина.

-------------------------------- 

29.10.2016, Алевтина, г. Санкт-Петербург, Тема: Злокачественная родинка

Большое спасибо сотрудникам фирмы за прекрасный препарат- кедровую живицу, которую я заказывала по почте. Несколько лет тому назад я нечаянно повредила родинку, которая оказалась злокачественной. Перед операцией я заказала кедровую живицу. Посылка пришла точно в срок.

 Иссечение мышц на спине было глубокое, и сразу же была наложена повязка. Рану я лечила по точкам соответствия на руке - по Су Джок спина - выше локтевого сустава. Нашла больные точки на руке (в системе большого насекомого). Точек было много. Лечение проводила по обеим рукам. Точки смазывала 10% кедровой живицей, а дальше для обезболивания использовала прибор ДЭНАС, который заменяет акупунктурные иголки.

 Первые дни процедуры проводила часто, как только появлялись боли.В дальнейшем- 2 раза в день. Лечение и постоперационная реабилитация прошли быстро и очень успешно.

 Кроме того, я использую 2 раза в год "сибирскую чистку" для очищения организма от шлаков и токсинов.

-------------------------------- 

26.10.2016,  Александр Громаков, город:  Саратов 

  Я живицу пью уже около 5 лет и все время заказываю у ВАС. Мне помогает и от ожогов и по поднятию иммунитета , улучшения самочувствия. Еще мне кажется снижается давление. Друзьям сообщил о ВАС, они у Вас тоже заказывают.

---------------------------------------------  

08.10.2016, Рахматова Лейла Иркиновна,  город: Москва

Благодарю за быструю, четкую доставку моего заказа, а так же за предоставленные ответы на мои вопросы, ибо заказывала терпентиновый бальзам впервые, причем не для себя, в для подруги в Штаты, и требовалось много уточнений. Спасибо!

---------------------------------------------- 

08.07.2016, Красникова Алла Павловна , город: Москва, тема: кедровая живица

Здравствуйте! Вот уже который раз я заказала Бальзам кедровый. Заказываю для своих нужд 40%. Им я смазываю вены для профилактики варикоза. Потом разбавляю до 10% и такой пью внутрь. Еще более разбавленный капаю в уши в нос и раз в год делаю очищение глазного дна, 2,5% концентрации.

Болезни у меня хронические, но благодаря живице я обхожусь без стационаров и без таблеток. Варикозная болезнь остановилась, ушли боли и отеки. Полностью очистились гайморовы пазухи, что из них вышло-не для слабонервных.

Отдельное спасибо этому сайту и этой фирме. Поскольку я пенсионерка ,то выходит ,что я нашла живичный бальзам в 5 РАЗ ДЕШЕВЛЕ, чем продают другие фирмы. Вот только вчера покупала в аптеке йод и пластырь так мне сильно предлагали живицу и мне не поверили , когда я сказала ,что беру ее даже с пересылкой в 5 раз дешевле. Кончился разговор с провизором тем что она тоже взяла адрес сайта и рассыпалась в благодарностях. Сейчас начну очередной курс лечения - сердце пошаливает после потери близкого человека - уверена моя ПОДРУГА-ЖИВИЦА не подведет...

Удачи всем. Да, некоторые особо скептики считают, что отзывы сфабрикованы - но вы пишите мне , выходите на связь , убедитесь что я живой человек. Мои координаты Luke53@mail.ru. Я всегда всем отвечаю, ведь пишут люди, которые не хотят болеть. Пусть будут с вами Вера, Надежда и Любовь!

------------------------------------------------

28.04.2016, Бурдюжа Светлана, город: Москва

 

Бесконечное спасибо за превосходное качество продукции и удобную форму доставки. Вот уже пятый год покупаю живицу и ни дня не проходит, чтобы я ее не использовала. Делюсь с друзьями и всем советую. Благодарю за бережное отношение к природе и добрую помощь людям.

 

---------------------------------------------

 

11.03.2016, Наталия, Подмосковье , город: Хотьково

 

Продукцию заказываю на этом сайте уже года три - никаких нареканий нет, все всегда вовремя доходит и качество продукции радует. Всегда заказывала уже готовый бальзам.

Недавно прочитала в интернете, что некоторые делают бальзам на оливковом масле, (т.к. оно снижает уровень холестерина) и захотелось самой поэкспериментировать, поэтому на этот раз заказала не бальзам, а очищенную смолу. Как только вынула смолу из коробки, аромат хвойного леса по всей комнате распространился - просто чудо! Ароматерапия :).

Смолу (бальзам) употребляю регулярно . Без нее моментально начинает сказываться усталость, особенно к вечеру.

Еще я заметила, что употребление бальзама понижает аппетит. Потребность в пище меньше делается, что тоже очень важно для тех, кто хочет сохранить фигуру.

При первых признаках простуды сразу же принимаю бальзам - и все проходит. Средство отличное, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

Для меня также очень важно, что смола собирается сотрудниками этой фирмы без нанесения вреда деревьям.

Так что сотрудникам сайта - огромное спасибо за отличную работу и отменное качество продукции! Всех благ, крепкого здоровья и дальнейших успехов!

 

---------------------------------------------

 

26.02.2016 , Mateusz Aponiewicz, г. Bialystok, Poland

 

Пихтовое масло , которые получил, очень качественное, обладает позитивной энергетикой. Мёд подарил друзьям и родственником, всем понравился, ароматный и вкусный, но мне ничего не осталось - нужно заказывать побольше.

 

---------------------------------------------

 

17.02.2016 , Дуньков Михаил Юрьевич , город: Санкт-Петербург

 

Сегодня получил посылку . Кедровая живица 10% . Все предельно корректно и на всех этапах существовала обратная связь с отправителем. Спасибо! Про использование напишу позже.

 

---------------------------------------------

 

03.02.2016 , Камо , город: Сочи , Тема: Мумие и кедровая смола

 

Вот уже второй раз заказываю. Продукты замечательные так же как и отношение к работе просто безупречное. Все четко и вовремя доходит. Спасибо большое. Кедровая смола очень хорошая. Мумие пока только начал пробовать, но судя по первоначальным ощущениям оно рабочее. Вместе с продуктами были высланы советы и рецепты. Очень доволен Вашей работой. Спасибо Вам огромное.

 

---------------------------------------------

 

30.12.2015 , Андрей , город: Липецк

 

Чуть больше года назад прочитал в одном из журналов, статью о способе лечения тонзиллита и проблем с постоянно воспаляющимся горлом, описанный одной женщиной. Она описала в статье как она избавилась от вышеуказанных проблем. Примерно способ заключается в следующем: каждое утро и периодически в течении дня класть под язык кусочек кедровой живицы величиной с горошину и держать его там не менее 15 минут. Через некоторое время тонзиллит у женщины прошёл.

Поскольку, я также постоянно мучился с воспаляющимся горлом, год назад я решил последовать совету автора статьи и заказал кедровую живицу (смолу) на данном сайте. И на сегодняшний день могу сказать, что лечение горла кедровой живицей (смолой) - самый надежный и быстрый способ ,который я пробовал на сегодняшний день (и самое главное совершенно натуральный).

Не могу сказать, что я вот так раз и избавился от проблем с воспалением горла. Однако, за год использования живицы горло у меня серьёзно не болело ни разу, т.к. я при первых же симптомах разжёвывал кусочек смолы и горло как правило проходило. Правда при лечении под язык я живицу под язык в основном не клал, а просто использовал её как жевательную резинку, но эффект есть и такого способа её использования. Так же если болит горло, можно положить горошину живицы под язык на ночь (на утро горло или пройдёт или наступит серьёзное улучшение).

Вот заказал живицу здесь снова -всё дошло быстро, буду продолжать использовать данный продукт природы. Спасибо!!!

 

---------------------------------------------

 

23.12.2015 , Дзамашвили Яна Геннадьевна , город: Краснодар

 

Здравствуйте! Получила я свою посылочку. Ещё не все успела применить. Масло живицы применяю внутренне (Сибирская чистка), в качестве ухода за кожей наношу на лицо. Мёд-ароматный, "сытный", вкусный. Каменное масло своего часа ждёт. Кожа лица на самом деле стала лучше. Остальным поделюсь, когда будет получен результат. Спасибо за такого высокого качества натуральную продукцию, которая позволяет чувствовать и выглядеть хорошо.

 

---------------------------------------------

 

17.12.2015 , Портнягина Ольга Юрьевна , город: Москва

 

Заказала кедровую смолу и живицу. Все получила достаточно быстро, инструкции были вложены в посылку, за что отдельное спасибо. Курс начала недавно, пока не могу написать о действии. Спасибо за добросовестную работу!

 

---------------------------------------------

 

18. 11. 2015 , Уманова Раиса , город: Москва , Тема: Живица

 

Я заказала живица, мед. Посылка пришла как и обещали вовремя. Мед очень вкусный, ароматный. Получив живицу, я принялась 70 процентную живицу применять для суставов ног. С прошлого года стали увеличиваться косточки на ногах, намазав живицей стала массировать ногу об ногу. На третий день спала припухлость, стала уменьшаться боль , продолжаю неделю.

Применяю живицу на шею, растирая и массируя от отложения солей. Хорошо помогает.

Дальше поясница растирается 10-15минут. Через неделю стали проходить боли в пояснице. У меня отеохондроз. Врачи сказали, что это пожизненно. А я ответила- Гиппократ зарыдал бы в гробу, если бы услышал это. Год назад я с трудом тащилась, прихрамывала, уйдя от врачей.

Радикально изменила питание ( мясо, колбасы, острое, соленое не ем). Стала ходить в тренажерный зал, изначально пила травы. И наконец- то получила живицу. Стала массировать поочередно шею, спину, поясницу, руки, ноги. И после 2-х месяцев применения я стала гибкой, бегаю по 15 мин на беговой. Хожу быстрым шагом, обгоняя молодых. Соли вывелись, позвоночник гибкий. Спасибо большое за живицу, воистину исцеляет.

Кожа лица очистилась от каких- то высыпаний, помолодела. Ну, кожа лица шеи у меня и так ухожена, использую элитную косметику много лет. А с применением живицы стала улучшаться.

А 40-процентную живица применяю внутрь на ночь по чайной ложке- сибирская чистка. Горько, но терпимо. Большое, человеческое спасибо за возможность исцелиться, омолаживаться.

 

---------------------------------------------

 

05.11.2015 , Филимонов Олег Владимирович , респ. Башкортостан, г. Октябрьский

 

Лечился Бальзамом кедровым 10% - принимал внутрь 1-2 раза в день. Бальзамом кедровым 70% - лечил простатит свечкой на ночь. Масло кедрового ореха - 1 чайная ложка с утра.

В результате за 2 месяца лечения похудел на 12 кг. Хотя вес при моем росте 176 см составлял 76 кг. Сейчас - 64! Это нормально, закономерно? Я так понимаю, что кедровый бальзам усиливает обменные процессы?

Однако в целом, самочувствие улучшилось, работоспособность повысилась, число простудных заболеваний сократилось!

Спасибо за вашу работу и качественную продукцию!